和食・日本料理上級科

調理師専門学校が食を通じた地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第1回目がスタート

2022年度より、京都調理師専門学校では「レストランワークショップ」という科目を開講します。 2年制2年次の学生向け「レストランワークショップ」第1回目がスタート。 京都調理師専門学校が中心となり食を通じた地域活性化へ貢…

2022年5月16日

教育連携 イベント 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 京調生紹介 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 京調校の先生たち

調理分野に興味がある方必見◎5月のオープンキャンパス情報◎

みなさん、進む道はもう決まりましたか? 5月も引き続きいろいろなイベントを計画しており、重要な決断の一助となること間違いなしです ぜひぜひご参加ください  日程とメニュー 5月8日  (日)    11:00~14:00…

2022年4月30日

TOPICS 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

このページのTOPへ