京調BLOG

カテゴリー:調理師科(1年制)

【追加募集】2023年4月入学へのラストチャンス!3月16日(木)~3月29日(水)まで第7次出願受付開始!

【追加募集】2023年4月入学へのラストチャンス!3月16日(木)~3月29日(水)まで第7次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で 3月16日(木)~3月29日(水) 第7次追加募集受付開始!   京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第7次出願受付が2023年3月16日(木)から開始します! 202 […]

西洋料理上級科 TOPICS 入試情報 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で2月23日(木)~第6次出願受付開始!   京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第6次出願受付が2023年2月23日(木)から開始します! これが2023年4月入学のラス […]

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都府 令和5年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和5年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。

京都府 令和5年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和5年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。

  京都府 令和5年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和5年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。 学校法人大和学園 京都調理師専門学校 […]

TOPICS お知らせ 学校のこと 調理師科(1年制)

-->