調理師学校に通うメリットについて
みなさんは調理師学校についてどんなイメージを持っていますか? 調理師学校へ通うことは、費用だけではなく時間もかかります。 それでも、調理師学校に通うメリットには、どのようなものが挙げられるのでしょうか。 今回は調理師学校 […]
2021年8月13日
和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
カテゴリー:調理師科(1年制)
みなさんは調理師学校についてどんなイメージを持っていますか? 調理師学校へ通うことは、費用だけではなく時間もかかります。 それでも、調理師学校に通うメリットには、どのようなものが挙げられるのでしょうか。 今回は調理師学校 […]
2021年8月13日
和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
公益社団法人 全国調理師養成施設協会サイト「調理師の活躍の場」にて本校卒業生の江藤 敬子 様がご紹介されております。 調理師科を卒業され、京都市内で起業。 現在女性の卒業生3名で店を切り盛りされております。ぜひご覧くださ […]
2021年8月9日
2022年度生 第3次AOエントリーが7月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月23日(金)から開始いたします。 〇第3次AOエントリー受付期間 2021年7月2 […]
2021年7月23日
TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
和食・日本料理上級科、調理師科の学生が『リゾートトラスト』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科 1名 (京都府/日星高校出身) 調理師科 1名(滋 […]
2021年7月12日
調理師科の学生が『京都ブライトンホテル』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科 2名(京都府/北嵯峨高校出身、兵庫県/八鹿高校出身) ~~~~~~~~~~~~~~ […]
2021年7月12日
2022年度生 第2次AOエントリー6月25日(金)より受付開始! 2022年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月25日(金)から開始いたします。 〇第2次AOエントリー受付期間 2021年6月25 […]
2021年6月25日
TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
2022年度生 第1次AOエントリー6月1日(火)より受付開始! 2022年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(火)から開始いたします。 〇第一次AOエントリー受付期間 2021年6月1日(火 […]
2021年5月29日
TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
調理師科の学生が、『UDホスピタリティマネジメント株式会社 ザ・ホテル青龍 京都清水』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科 (京都府/京都八幡高校 […]
2021年3月31日
調理師科の学生が、『西浅』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科 (京都府/向陽高校出身) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当 […]
2021年3月11日