
京都調理師専門学校の校長の取組が文部科学省公式「#知る専コラム」に掲載されました!
この度、文部科学省公式サイト「専修学校#知る専」の「#知る専コラム」に、本校校長田中 幹人のコラムが掲載されました! この度、少子高齢化等大変厳しい環境にある専門学校業界において、教育のイノベーションを起こすべく様々な取…
教育連携 イベント その他 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学校のこと 京調校の先生たち
この度、文部科学省公式サイト「専修学校#知る専」の「#知る専コラム」に、本校校長田中 幹人のコラムが掲載されました! この度、少子高齢化等大変厳しい環境にある専門学校業界において、教育のイノベーションを起こすべく様々な取…
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えびいもってどんな野菜? みなさん、京都の「えびいも」を召し上がったことはありますか? えびいもは里芋の一種で、ぎゅっとつまった肉質が特徴で煮崩れがないため煮物に最適 「京やましろえびいも王国プロジェクト」…
地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 食育推進 お知らせ
8月に準決勝大会が行われ、昨日決勝大会が行われました 本校からは、フランス・西洋料理上級科※学科長の中川先生が出場 日本全国からフランス料理経験者が集う今大会の結果は… 見事、準優勝をおさめられました! ※フランス料理上…
教育連携 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 TOPICS 京調校の先生たち
大好評につき、10月も開催が決定しました!! かしこく、カンタンに進路選択を始めませんか!? ▶ライブ学校説明会とは? お家に居ながら30分で簡単に京調のことが知れる特別イベント 参加後のアン…
TOPICS オープンキャンパス
2022年度生 第5次AOエントリー9月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を9月23日(金)から開始いたします。 〇第5次AOエントリー受付期間 2021年9月23…
TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 お知らせ フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)