
京調の授業に密着!~技術試験編~
今回は技術試験(調理師科夜間部)をご紹介 技術試験って? 実習授業の試験のこと! …
学科・授業紹介 調理師科夜間部(1.5年制)
今回は技術試験(調理師科夜間部)をご紹介 技術試験って? 実習授業の試験のこと! …
学科・授業紹介 調理師科夜間部(1.5年制)
試験結果報告 『2020年度(HRS)レストランサービス技能検定3級』 (実技試験) 合格率92.2% (…
お知らせ 資格取得速報
2020年12月8日に滋賀県立八日市南高校の食品科の生徒さんを対象に、 京都調理師専門学校講師の槇塚康直がレス…
SDGs・業界貢献活動 教育連携
今回は調理師科夜間部の実習授業をご紹介 調理師科夜間部ってどんな学科? 18時15分からの授業で…
学科・授業紹介 調理師科夜間部(1.5年制)
専門分野以外のスキルを身につける、スキルアッププログラム! 学科を超えて友達ができるのもスキルアッププログラム…
スキルアッププログラム 学校のこと