2021年度調理師専門学校新学期が始まりました!実習もスタート!
2021年度新学期スタート! 皆さんこんにちは 4月になり、新生活を迎えられた方も多いかもしれません。 京都調理師学校も新学期が始まりました 本日は4月に入学したばかりの1年次クラスの授業風景(イタリア料理上級科)をお伝 […]
2021年4月6日
タグ:イタリア料理
2021年度新学期スタート! 皆さんこんにちは 4月になり、新生活を迎えられた方も多いかもしれません。 京都調理師学校も新学期が始まりました 本日は4月に入学したばかりの1年次クラスの授業風景(イタリア料理上級科)をお伝 […]
2021年4月6日
『第5次一般入試』の願書受付がスタート! 〇第5次一般入試の願書受付期間 2021年1月25日(月)~2021年2月26日(金) 〇選考日(面接日) 2月27日(土)(来校面接or WEB面接 […]
2021年1月28日
『第4次一般入試』の願書受付がスタート! 〇第4次一般入試の願書受付期間 2020年12月22日(月)~2020年1月22日(金) 〇選考日(面接日) 1月23日(土)(来校面接or WEB面 […]
2020年12月24日
12月のオープンキャンパスをご紹介!! 12月5日(土) 『フルコース スペシャル』 和食 or フレンチ or イタリアン のうち1つを選んで、選んだ […]
2020年11月24日
11月は『Go to オープンキャンパス』 みなさんこんにちは! 急に寒くなってきましたね そんな寒い日は温かくて、美味しい料理を食べたくなりませんか お味噌汁、おでん、ラーメン、鍋料理とか またご飯を食べ […]
2020年11月2日
本日より「第5次AOエントリー」の受付開始! 〇第5次AOエントリー受付期間 2020年9月28日(月)~2020年10月22日(木) 〇資格審査日(面接日) 10月24日(土)(来校面接or […]
2020年9月28日
あなたの「学びたい」に応える!! 京調では、希望すれば様々なスキルアッププログラムを受講することができます! (夜間部の学生は受講できるプログラムと受講できないプログラムがあります。) 例えば…   […]
2020年9月4日
みなさん京調の「学生レストラン」をご存知でしょうか? 京調の2年制学科の学生は、2年次からレストラン実習が始まります実習では、ご予約いただいた一般のお客さまに学校の中にあるレストランでフルコースの料理・サービスを提供学生 […]
2020年8月20日
京都調理師専門学校&京都製菓製パン技術専門学校で グルメ&スイーツ大作戦が開催されました!各ブースともに大大盛況でした 来て下さった皆さんありがとうございました! 料理やお菓子を作って食べるみんなの笑顔とっても素敵でした […]
2019年12月14日