京調BLOG

カテゴリー:お知らせ

フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! この模様は、本日2021年7月13日付京都新聞にも掲載 […]

イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ

“西洋料理”に興味がある方必見!7月体験型WEBオープンキャンパス実施のお知らせ

“西洋料理”に興味がある方必見!7月体験型WEBオープンキャンパス実施のお知らせ

自宅でカンタン体験!体験型WEBオープンキャンパス 突然ですが、オープンキャンパスには参加しましたか? 「料理の体験をしてみたいけど、来校するのが難しい…」 「自宅で料理をつくるきっかけがない…」 そんな方におすすめ!自 […]

TOPICS オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を受賞!!

「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を受賞!!

京調校・製菓校では公益財団法人 京都私学振興会「第16回京都私学振興会賞」に応募し、 2021年6月15日に「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を 受賞しました!表彰状と盾が […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献

【お知らせ】第2次AOエントリー 6月25日から受付開始!

【お知らせ】第2次AOエントリー 6月25日から受付開始!

2022年度生 第2次AOエントリー6月25日(金)より受付開始! 2022年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月25日(金)から開始いたします。   〇第2次AOエントリー受付期間 2021年6月25 […]

TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【特別開催決定】体験型WEBオープンキャンパス実施のお知らせ

【特別開催決定】体験型WEBオープンキャンパス実施のお知らせ

自宅でカンタン体験!体験型WEBオープンキャンパス 突然ですが、オープンキャンパスには参加しましたか? 「料理の体験をしてみたいけど、来校するのが難しい…」 「自宅で料理をつくるきっかけがない…」 そんな方におすすめ!自 […]

入試情報 TOPICS オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

【お知らせ】第1次AOエントリー 6月1日から受付開始!

【お知らせ】第1次AOエントリー 6月1日から受付開始!

2022年度生 第1次AOエントリー6月1日(火)より受付開始! 2022年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(火)から開始いたします。   〇第一次AOエントリー受付期間 2021年6月1日(火 […]

TOPICS 入試情報 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->