京調BLOG

カテゴリー:オープンキャンパス

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で2月23日(木)~第6次出願受付開始!   京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第6次出願受付が2023年2月23日(木)から開始します! これが2023年4月入学のラス […]

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

1月26日(木)~第5次出願受付開始!

1月26日(木)~第5次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で1月26日(木)~第5次出願受付開始! 2023年が始まり、早くも1月が終わろうとしています。 はやいですね 今年の抱負はもうお決まりですか? 進路が決まっている方も、そうでない方も、オープンキャ […]

TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

年末特別講習会「三段重のおせち料理を作る会」2日目。素敵なおせちが出来上がりました!

年末特別講習会「三段重のおせち料理を作る会」2日目。素敵なおせちが出来上がりました!

本日太秦キャンパスで大和学園の伝統的な講習会である「三段重のおせち料理を作る会」が2日目が開催されました。 昨日調理したおせち料理の1品1品を心をこめて、盛り付けをしていただきました。 自分自身でつくったからこその思いを […]

業界貢献 SDGs・業界貢献活動 地域との連携 食育推進 イベント オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 お知らせ 京都のこと

-->