京調BLOG

タグ:調理師なるには

フランス料理便りVol.9【フランス滞在日記②】

フランス料理便りVol.9【フランス滞在日記②】

みなさん、こんにちは。 フランス料理講師の齋藤です。 今回はフランス滞在日記第2弾ということで「カマルグ」という地方について紹介します。 前回の記事はこちら ところで皆さんは日本のお米の産地と聞かれたらどこと答えますか? […]

西洋料理上級科 フランス料理専攻 京調校の先生たち フランス料理便り 京調ブログランキング

フランス料理便りVol.8【オマール海老の定番料理】

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みなさん、こんにちは。 フランス料理講師の坂本です。 皆さんはオマール海老を知っていますか? バルタン星人のようなハサミを持った甲殻類ですね。 フランス・ブルターニュ地方で捕れる天然のオマール・ブルトンヌ(Homard […]

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【京調生紹介】和食・日本料理上級科1年次 何で岐阜県から京調に??

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和食・日本料理上級科の学生にインタビュー♪ 和食・日本料理上級科の岐阜県中津商業高校出身のK・Iさん オープンキャンパスでSS(スチューデントスタッフ)として頑張ってくれています。 ではインタビュースタート 調理師になろ […]

和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 学生日記

【授業紹介☆イタリア料理上級科】2年間でイタリアンを基礎から応用までしっかり学べる♪

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京調でイタリア料理のプロになる! 京調の【イタリア料理上級科】はイタリア料理に特化した学科なので、 2年間でパスタやピザはもちろん、本格的なイタリア料理をマスターすることができます  初心者には難しい?プロになるには&# […]

西洋料理上級科 イタリア料理専攻

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