
第5次AOエントリー受付開始!!
本日より「第5次AOエントリー」の受付開始! 〇第5次AOエントリー受付期間 2020年9月28日(月)~2020年10月22日(木) 〇資格審査日(面接日) 10月24日(土)(来校面接or…
入試情報 お知らせ
本日より「第5次AOエントリー」の受付開始! 〇第5次AOエントリー受付期間 2020年9月28日(月)~2020年10月22日(木) 〇資格審査日(面接日) 10月24日(土)(来校面接or…
入試情報 お知らせ
異分野実習とは? 例えば、和食・日本料理上級科の授業で西洋料理をつくったり、 逆にフランス料理上級科の授業で日本料理をつくったり、と 所属している学科とは異なる分野の実習授業🍽️ 京調ではこ…
TOPICS 学科・授業紹介
5/23(土)15:00~インスタライブ! みなさん京調のインスタライブ見てますか~!? インスタライブって何?初めて知ったという方は まずこちらを要チェック!! ↓↓ 5月は毎週インスタライ…
お知らせ
京都調理師専門学校&京都製菓製パン技術専門学校で グルメ&スイーツ大作戦が開催されました!各ブースともに大大盛況でした 来て下さった皆さんありがとうございました! 料理やお菓子を作って食べるみんなの笑顔とっても素敵でした…
未分類
2019年12月7日(土)に、京都府立須知高等学校内において、PTA様対象の料理講習会が開催されました。講師は京都調理師専門学校西洋料理担当講師の斎藤満が担当させていただきました。 クリスマスメニューということで、「鴨の…
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 フランス・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと 未分類