イベント

日本商工会議所のニュースに京調生卒業生の活躍が掲載されました!

【食のつどい表彰式の日商「会議所ニュース」への掲載】 先日記事でお伝えしたフランス料理上級科の学生がグランプリ受賞し、表彰式が行われました件の続報です! フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました! …

2021年8月6日

京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 卒業生 お知らせ 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 学校のこと フランス料理便り

フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! この模様は、本日2021年7月13日付京都新聞にも掲載…

2021年7月13日

SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント 業界貢献 TOPICS フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ

【地域貢献/食育】子供の夢を形に!栗田小学校5年生が考えた宮津市の特産品メニューを大和学園がサポート

今回は、大和学園グループにおける「まちづくり・ひとづくり」の事例紹介です。 その内容はズバリ、【子供の夢を形に!栗田小学校5年生が考えた宮津市の特産品メニューを大和学園がサポート】です。   令和2年9月栗田小…

2021年4月7日

イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 教育連携 お知らせ

このページのTOPへ