【スペシャルNEWS】夏のプレゼント企画開催決定!!

あつ~い夏がやってきましたね晴れ

中学生・高校生のみなさんは夏休み楽しんでいますか?わーい (嬉しい顔)

京都調理師専門学校では、夏休みと進路選択がもっと楽しくなる【夏のプレゼント企画】が決定しましたexclamationexclamation

Special★—夏のプレゼント企画—

8月のオープンキャンパスに参加された方から抽選で『本校講師おすすめ!もっと料理が楽しくなる調理グッズ』が当たります目がハート (顔)

プレゼントはとっても豪華double exclamation8月だけの特別企画をお見逃しなくっ目ぴかぴか (新しい)

LINEで申し込む >

対象日程:8月7日(土)、10(火)、21(土)、28日(土)

オープンキャンパスの詳細はこちら >

方  式:抽選

プレゼント内容:本校講師が選ぶ、もっと料理が楽しくなるオススメ調理器具/調理家電/調理グッズなど

もらえる豪華プレゼントは随時公開していきますのでお楽しみにグッド (上向き矢印)

下記の商品が当たるかも!

1.『プロが使うオムレツ用フライパン』

イタリア料理講師 角先生オススメ!

「入学前にオムレツを練習してみてください指でOK
※入学後は鉄のフライパンを使うので難しいですよ!」

プロがおすすめする、オムレツがきれいにつくれるフライパンですぴかぴか (新しい)

2.『1台4役!ハンドブレンダー』

サービス専門講師 槇塚先生オススメ!

野菜を刻んだり、ポタージュやソース作りなどすごく役に立つと思います!

私的には、これから桃が美味しくなるので、桃とブドウ、オレンジのスムージージュースを作って飲みたいですほっとした顔

3.アイリスオーヤマ 圧力鍋 片手鍋 3L IH対応

日本料理講師 今西先生オススメ!

「時短しつつもより美味しく!」料理がグッとおいしくなる圧力鍋ですぴかぴか (新しい)

4.燻製スモーカー

西洋料理講師 中川先生オススメ!

「家で何でも簡単に燻製にできます!!」おうちの食材がひと手間で香り高い燻製にるんるん (音符)

5.卵料理メーカー

西洋料理講師 齋藤先生オススメ!

「おしゃれなキッチン家電です。誰でも簡単に使えて使い勝手もよいですよぴかぴか (新しい)

なんとゆで卵や温泉卵だけでなくオムレツや餃子など様々な調理ができますひらめき

6.イシホロ窯箸置き(天ぷら)6個セット

日本料理講師 佐藤先生オススメ!

「かわいい箸置きで食卓に彩りを添えて下さい!料理は器を変えるだけでも、気分が変わって楽しいですよねるんるん (音符)私も箸置きはたくさん持っていますわーい (嬉しい顔)!」

7.サラダスピナー

日本料理講師 宗川先生オススメ!

「サラダをつくるときの必需品!」

これでおいしいサラダをつくって、暑い夏を乗り切りましょう手 (グー)

8.パニーニメーカー

西洋料理講師 三木先生オススメ!

「パニーニを作ろう!!お家でもアウトドアでもOK指でOK

夏休みに、ちょっと特別な一品をつくってみませんか?

いよいよ8月のオープンキャンパスから抽選開始るんるん (音符)お楽しみにexclamation

LINEで申し込む >

オープンキャンパスの詳細はこちら >

▼【雰囲気が知りたい方はこちら】京調のオープンキャンパスまるわかり動画

■topics1■

第3次AO入学受付開始!

エントリーの方法、そもそもAO入試とは!?動画で詳しく解説しています!

■topics2■

2年制のフランス料理上級科・イタリア料理上級科で学ぶ学生のリアルをチェックるんるん (音符)

■topics3■

2年制の和食・日本料理上級科の学生にもインタビューあっかんべー