イタリア料理上級科になりました!
2013年1月12日
こんにちは!2年制1年目あらためイタリア料理上級科1年目の辰巳です!
2年制の1年目は基本実習が終了し、京料理上級科、フランス料理上級科、イタリア料理上級科、カフェフード上級科それぞれのコースへと進みました。
それぞれのコースを少しのぞいてみましょう
こちらが京料理上級科!鮭の木の芽焼きを焼いているところです。いつになく真剣なまなざしです。笑
こちらはフランス料理上級科
フロマージュブランのタルトレットという料理を作っています。おっしゃれー!
お次はイタリア料理上級のようす
先生におそわりながら一生懸命作ります。本日のメニューはマグロのカルパッチョとレバーペーストのカナッペ!
最後はカフェフード上級科!
今回はタイ料理、トムヤムクン!辛い匂いが漂ってます
みんな違うコースへ進んでも、それぞれがんばっています!(^^)
来年度からはランチ営業も始まるので、みなさんぜひいらしてください!!