京調BLOG

【留学生向けWEB説明会】2月の開催日のお知らせ★

こんにちは!

 

京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせですひらめき

京都調理師専門学校では、2もみなさんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します。

 

 

大好評♪ 2月のWEB説明会のお知らせ

 

今月も留学生のみなさんを対象としたWEB説明会を開催しますぴかぴか (新しい)

話を聞くだけでもOKです!

少しでも興味のある方はぜひ参加してくださいねTV

 

《内容》

①京都・大和学園グループ各校の概要説明

②各校への入学資格・学費・奨学金など入学全般に関する説明

③サポート体制の説明(カウンセラー、学費支援・住居支援など)


《日程》

2月7日(水) 17:00-17:30

2月13日(火) 17:00-17:30

2月22日(木) 17:00-17:30

2月26日(月) 17:00-17:30

 

CLICK!

↑お申込みはこちら!
※日本語学校の先生もご参加いただけます!

 

留学生限定オープンキャンパス開催★

 

1月17日(水)に大和学園グループ4校合同の、

留学生限定オープンキャンパスを開催しました!

 

調理分野では「天ぷら」と「茶碗蒸し」を体験していただきました。

天ぷらは綺麗に揚がるコツを先生から教わりながら、

丁寧につくりました!

完成した料理は皆さんで試食!

「おいしい~!」と満足いただけたようでよかったですうれしい顔

 

次回の開催もお楽しみに!

 

第9次留学生入試 願書受付中!

1月25日(木)から第9次留学生入試の願書受付がスタート!

出願期間:1月25日(木)~2月21日(水)

面接日:2月24日(土)

※WEB面接も可能です★

入試日程や受験に関する詳細はこちら

 

入学試験は3月(第10次)まで行っています!ぴかぴか (新しい)

出願の最終締め切りが迫っているので、

入学を検討している方はぜひ説明会にご参加ください!

 

 


 

CLICK!

↑まだ学校パンフレットを持っていない方は、こちらからお申し込みください!

 

みなさんに会えるのを楽しみにしています揺れるハート

 

留学生用ホームページはこちら

留学生

-->