京調BLOG

特別料理教室inみやづのご案内(2023年1月)【美食のまちづくり推進事業/宮津市】

新年は宮津へ!

1月25日~26日の2日間限定で、京都調理師専門学校の教員が宮津に出張!

「特別料理教室inみやづ」を開催します!お申込み専用フォームはこちら>>>

イベント概要

令和5年1月25日(水)、26日(木)は宮津の「食」を楽しむ2日間!
学校法人大和学園 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校の
講師陣が特別講習会を開催します!
宮津の食材が、プロ講師陣により新しく生まれ変わります!
受講料1000円で、どなたでも。

オレンジ色の申込みボタン<幅500px>

沢山のお申し込み、お待ちしています!!

お申し込みは専用フォームからお願いします。

 

専用フォームはこちら>>>

 

内容

1/25 AM10-12①鹿肉入り白味噌混ぜ麺/鹿肉きんぴら
1/25 PM14-16②さつまいも餡の薯蕷饅頭
1/26 AM10-12③アカモク(春巻き/濡れおかき)
1/26 PM14-16④オリーブフォカッチャ

 

 

【会場】
宮津市福祉・教育総合プラザ(ミップル)
4階クッキングルーム
【定員】16名(どなたでもご参加ください)
【参加費】1,000円(税込)
【持ち物】エプロン・三角巾

1/25 AM10-12①鹿肉入り白味噌混ぜ麺/鹿肉きんぴら
1/25 PM14-16②さつまいも餡の薯蕷饅頭
1/26 AM10-12③アカモク(春巻き/濡れおかき)
1/26 PM14-16④オリーブフォカッチャ

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント お知らせ 京調校の先生たち

-->