京調の職場環境が京都府の優良事例に掲載されました!!

京都府発行の「誰もが働きやすい職場環境作り事例集」に
学校法人大和学園 京都調理師専門学校/京都製菓製パン技術専門学校の職場環境が掲載されました!!

(写真をクリックすると拡大されます)

2021年12月には、学校法人として「学生が学びやすく教職員が働きやすい」環境を実現している好事例として

西脇知事の表敬訪問を受け、KBS京都「キラカン」でもO.A!

関西の学校法人では初めて「えるぼし(最高位三ッ星)」認定を厚生労働省から受けるなど、

引き続き、キャンパス全体でより良い教育環境、職場環境を創ります!

(以下田中幹人校長と京都府西脇知事の対談や、京調の先生と知事のインタビュー動画です。KBS京都テレビで特集がオンエアされました。)

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 その他 お知らせ 学校のこと 京調校の先生たち