伴田先生が「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト2021」にて金賞を受賞!
2022年1月6日
「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト2021」とは・・・
世界中のシェフに使われている調味料「MAILLE(マイユ)」の魅力を新たに引き出したメニューを競い合うコンテストです
2019年までは8年連続で「マイユ料理コンクール」として開催されていましたが、2020年はコロナ禍で中止に
2021年は例年から趣向を変えて、「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト2021」として開催されました
今回は「豪州牛肉」と「テイクアウト」をテーマとしたメニューの考案!
伴田先生は和の食材とビネガー、マスタードを組み合わせた新しさを感じられる和食を提案
一次審査を通過し、最終審査では・・・
見事、金賞を受賞!!
本当におめでとうございます
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タグ:和食 , マイユ , マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト