第9回和食ワールドチャレンジ募集開始!京都調理師専門学校が協力
2021年8月21日
京都調理師専門学校がサポートを行っている農林水産省主催
「第9回和食ワールドチャレンジ」が募集開始となりました!
本イベントは、京都調理師専門学校前校長、仲田 雅博
(学校法人大和学園 理事、大和学園 ホスピタリティー産業振興センター センター長)を
審査副員長、「菊乃井」 ご主人の村田 吉弘さんが審査委員長を務める
グローバルに開かれたイベントです!
引き続き京都調理師専門学校、大和学園ホスピタリティ産業振興センターを中心に、
わが国における食文化のグローバル化の支援に取り組んでまいります。
皆様のご協力をよろしくお願いします。
わが国における食文化のグローバル化の支援に取り組んでまいります。
皆様のご協力をよろしくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●第9回和食ワールドチャレンジがオープンいたしました。
本日より募集を開始いたしました。
https://washoku-worldchallenge.jp/9th/
●京都調理師専門学校 仲田雅博先生メッセージ動画
https://washoku-worldchallenge.jp/9th/message.html
SDGs・業界貢献活動 グローバル イベント 地域との連携 業界貢献 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち
タグ:食文化ミュージアム , 海外日本料理人 , 農林水産省 , 食文化ミュージアム~京都・太秦「Taiwa Museum」~ , 和食ワールドチャレンジ , 留学 , 和食 , 京料理