京都調理師専門学校のモーニングルーティンをVR(仮想現実)動画化しました!

VR(仮想現実)で京都調理師専門学校のモーニングルーティンを収録してみました!

今回は太秦キャンパスの校舎入口に独自の360度カメラを設置!

2021年度が始まっている調理師学校の様子を一部公開しています。

続々と入館する学生・・・調理師を目指す学生は、 WITHコロナの時代において、

どのように登校しているのでしょうか?動画で明らかにしています!

★VR動画は下の画像をタップ!★

今後は、各校舎の様子もVR(360度カメラ)で紹介する動画を順次公開予定!お楽しみに!

京調生紹介 新型コロナウイルス対策 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 施設・設備紹介