京調BLOG

☆2021年!初オープンキャンパス開催☆

2021年1月オープンキャンパス開催!!

 

 

皆様

あけましておめでとうございます富士山

本年もよろしくお願いいたしますうれしい顔

 

 

みなさんは今年の目標を決められましたか?

勉強を頑張る鉛筆、部活動で全国優勝バスケットボール、ゲームを極めるゲーム、料理をたくさん作るレストラン、ユーチューバーになるTV

嫌いなものを食べられるようになる泣き顔、新しいことにチャレンジする飛行機など色んな目標があってもいいと思います

 

そしてこのブログを見ていただいている方は、料理を作ること&食べることが好きな方のはずdouble exclamation

 

そんな方はぜひ一緒に料理にチャレンジしてみませんか?

料理は常に新しい発見があり、ワクワクさせてくれますよパンチ

 

初めての方も、そして普段料理されている方も一緒に料理を作ってみましょう!

京調のオープンキャンパスでは料理を作る!!それだけです!

学校見学や学校説明もありますが、まずは皆さんに料理を楽しんでもらうことを一番

大切にしています

1月もワクワクできる料理実習がたくさんありますので、ぜひご参加下さい!

 

ここで!少し1月オープンキャンパスのメニューをちょっとだけ紹介!

1/9(土)新春フェス

---------------------------------------------------

【和食・日本料理】
京都のお正月を体験!
白味噌仕立て

【フランス料理】
やっぱりフレンチ!

シマアジのムニエル グルノーブル風

【イタリア料理】(デモンストレーション)
美味しく作れるテクニック教えます!
魚介のリゾット

---------------------------------------------------

全部おいしそうぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

 

1/9(土)のオープンキャンパスにご参加できない方は

こちら⇓⇓⇓

 

☆1/16(土)、30(土)よくばり体験

日本料理&西洋料理のW体験

 

☆1/20(水)夜間オープンキャンパス

日本料理 or 西洋料理のどちらか選択!

18:00~開催!お仕事帰り、学校帰りにぜひお越しください!

お申し込みはこちら⇓

京調オープンキャンパス

 

ではでは

みさんのご参加お待ちしております!!

 

未分類

-->