【学内イベント】京阪ホテルズ&リゾーツ

京都センチュリーホテル・琵琶湖ホテルなどを運営する、
京阪ホテルズ&リゾーツに就職した卒業生が来校、講演をしていただきました。

来校してくれたのは、琵琶湖ホテルで勤務している卒業生です。
業務内容や一日の流れなど仕事の話はもちろん、
同期との関わりや休日の過ごし方などプライベートの様子もお話しいただき、
学生たちにとっては、就職後の自身をイメージする大変貴重な機会となりました。

京都調理ではこのような「学内イベント」の就職サポートも行っており、自分が就職したい会社を見つけることができます!ぴかぴか (新しい)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

京都調理では、第一希望就職を実現するために
担任・副担任・キャリアアドバイザーの3名体制でサポート!

学生一人ひとりと向き合い、希望分野や就職先・将来について一緒に考えていきます。

就職サポートについてはコチラ >

もっと詳しく知りたい方、就職支援室を見学したい方は、京都調理のオープンキャンパスへぜひお越しください。