京調卒業生が登場!ウェビナー配信中です【調理師*管理栄養士*女性経営者*京料理*衛生管理】アフターコロナを見据える「食」ウェビナー

【大和学園産業振興センター主催ウェビナーを無料配信中です】
第3回目となる今回のゲストは、

京都調理師専門学校卒業生 京料理せんしょう 代表取締役 辰馬 雅子様です。
(管理栄養士*調理師*女性経営者*京料理*衛生管理)

せんしょうさんは京(みやこ)・食の安全衛生管理認証制度取得施設として認証を得られ、

先進的な衛生管理の取り組みをされています。

これからの安心・安全なお店作りについて、

飲食店オーナーとして新型コロナウイルスと共生する社会において、

安心・安全なお店作りなどについて思うこと等についてたっぷりお話を頂く予定です。

詳細はリンクをクリック!>>>https://youtu.be/7yLBmQRiGkw

 

 

【ゲストプロフィール】

辰馬 雅子 女史

株式会社辰馬コーポレーション 京料理せんしょう 代表

同志社女子大学 管理栄養士科卒業
学校法人大和学園 京都調理師専門学校調理師科夜間部卒業
京都市内料理店にて、10年板前修業した後せんしょうを引き継ぎ女将として現在に至る。

 

 

 

 

このページのTOPへ