【在校生・保護者の皆様へ】新型コロナウイルス関連【第2報】

7月29日付のお知らせによる陽性者並びに濃厚接触者の確認の件、
「濃厚接触者」全員のPCR検査の結果が判明し、全員「陰性」であることを本日までで確認しております。

なお、保健所による濃厚接触者に対する「健康観察」については、8月6日(木)まで継続して進めて参ります。

※罹患者とご家族の個人情報保護および人権尊重にご理解とご配慮をお願い致します。
※新型コロナウイルスに関する各種対応については、保健所の指示を得て、
陽性となった学生の自宅待機・療養、
感染経路の確認や濃厚接触者の特定と対象者への連絡、校内の消毒作業、
当該学生が所属するクラスの休講など、必要な措置を完了しております。

引き続き新型コロナウイルス感染予防並びに感染拡大防止に向けて教職員一同、全力で取り組んでまいります。

京都調理師専門学校
教務部