【学内会社説明会】とは?

【学内会社説明会】とは京都調理の学校内で実施している会社説明会!ひらめき

今回は都ホテル・京都八条の方にご来校いただきました!ダッシュ (走り出すさま)

人事担当の方や洋食部門で活躍されている卒業生に来校いただき、

先輩からのアドバイスや業界の貴重なお話をたくさん聞くことができますうれしい顔

対面での参加が不安な方はリモートでの参加もできます!晴れ

京都調理ではこのような「会社説明会」の就職サポートも行っており、自分が就職したい会社を見つけることができます!ぴかぴか (新しい)

就職支援のプロであるキャリアアドバイザーと業界に強力なネットワークを持つ京都調理があなたの味方るんるん (音符)

圧倒的な情報量と丁寧な指導で一人一人の希望に合った、満足度の高い就職を実現しています!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

京都調理では、第一希望就職を実現するために
担任・副担任・キャリアアドバイザーの3名体制でサポート!
学生一人ひとりと向き合い、希望分野や就職先・将来について一緒に考えていきます。

就職サポートについてはコチラ >

もっと詳しく知りたい方、就職支援室を見学したい方は、京都調理のオープンキャンパスへぜひお越しください。