就職進学決定率100%!京調の就職支援の秘密に迫ります。

この度、京調では「就職の実績や就職支援について」わかりやすく説明する動画を作成しました晴れ

この動画を見ていただくと、「京調の就職」について、

その実績やサポート体制の何が、ほかの調理師の専門学校と違うのか、よくお分かり頂けることと思いますぴかぴか (新しい)

京調では就職進学決定率は100%(2020年3月現在)!

つまり、卒業すると同時に全員が就職・進学を実現しています。

ただし、この数字自体を、この動画でアピールしたいわけではありません。

また、100%!といっても単なる数字のマジックではありません。

確かなフォロー体制や仕組みに裏付けされた京調ならではの強みがあるのです。るんるん (音符)

コロナ禍でも求人情報は常に動いています。

専任の就職部担当者が、日々在校生の就職支援や事業所との調整を頑張っていますexclamation

詳しくは、動画で手 (グー)

就職進学決定率100%!調理師専門学校が行う確実に就職を実現するそのカラクリに迫る!【京都調理師専門学校】