☆5/23(土)15:00~インスタライブ☆
2020年5月22日
5/23(土)15:00~インスタライブ!
みなさん京調のインスタライブ見てますか~!?
インスタライブって何?初めて知ったという方は
まずこちらを要チェック!!
↓↓
ちなみに前回のインスタライブでは
『和食・日本料理上級科スペシャル』でした!
「現代の名工」宗川先生 & 「和食のエース」佐藤先生」が中心となって和食のフルコースを配信中に作ってくれました!!
ライブ配信を見逃した方のために少しだけ、その様子を少しお見せします!!
宗川先生の包丁捌きと手捌きはさすが
先生方のチームワークもばっちり
そして
完成した料理がこちら
↓ ↓ ↓
美味しそう~~

出汁のうまみが口の中いっぱいに広がる出汁巻きたまご
新鮮でワサビのきいたお刺身
分厚く切って歯ごたえがたまらないカツオ、、、
みなさんにも食べていただきたかったです
(※みなさんにおいしさを伝えるために、料理は私たちが責任を持っておいしくいただきました
)
やっぱり見るだけじゃなく、
自分で作って食べたいですよね!!
そこでみなさんへ
☆京調最新情報☆
6月から実習ができるオープンキャンパス(オーダーメイド説明会)
を再開することになりました
詳しくはこちら→6月来校型オープンキャンパス再開!
やっとみなさんにもお会いできそうです
インスタライブに出てた先生とも話せるかも
「インスタライブ見た」って言っていただけると先生も喜んでくれると思います!!
やっと告知・・・です!
☆5/23(土)15:00~インスタライブ☆
今回のテーマは『フランス料理上級科スペシャル』
担当の先生は中川先生と兼子先生!!!
学生から人気抜群の先生タッグです
笑顔がまぶしい
どんな料理を作ってくれるのでしょうか?
魚 ?野菜
?それとも肉
?
まだまだ秘密です!
私たちもインスタライブが楽しみで仕方ありません
バスりかけている

京調インスタライブはこちら