★1月のオープンキャンパス情報★
2018年12月28日
新年、気持ちも新たに夢への一歩を踏み出そう!
人を幸せにできる料理を、京調で学びませんか?
1月もあなたの進路選択の一歩を踏み出すオープンキャンパスがたくさん
◎日程一覧
12日(土)11:00~14:00 昼間開催
19日(土)11:00~14:00 京調フェス
21日(月)18:00~20:30 夜間開催
26日(土)11:00~14:00 京調フェス
日程や時間、体験メニューなどあなたにぴったりのものを選んでね
ここで各日程を詳しくご紹介!
\12日(土)11:00~14:00 昼間開催/
▼▼体験メニュー▼▼
和食・日本料理 新春にぴったり!「鰤の照り焼き」「新春の祝い八寸」
フランス料理 とってもジューシー!「ハンバーグステーキ ロッシーニ風」
イタリア料理 豪華!「魚介のピッツァ&牛ロース肉のイタリアンステーキ」
昼間開催では、1分野を選んでじっくり体験できるので本格料理にチャレンジできる!
プロの料理人が丁寧に楽しく調理体験をサポートするので、本格料理を作ったことがないし不安という方も安心してくださいね
\19日(土)&26日(土)11:00~14:00 京調フェス/
▼▼体験メニュー▼▼
19日(土)
和食・日本料理 手巻きに挑戦!「海鮮巻き寿司」
フランス料理 おしゃれに盛り付け!「ホタテ貝柱のポワレ 白ワインのソース」
イタリア料理 新しいパスタ!「ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ」
26日(土)
和食・日本料理 豪華!「烏賊の花造り ウニ醤油和え」
フランス料理 うまみたっぷり!「ビーフストロガノフ」
イタリア料理 チーズのうまみ!「ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ」
京調フェスは、日本・フランス・イタリア料理を全部体験の欲張りなイベント!どの学科にしようか迷い中の方におすすめ
それぞれの体験料理+プロお手製のデザートだから、お腹いっぱい!大満足
さらにオリジナルカラーエプロンもプレゼント
\21日(月)18:00~20:30 夜間開催/
▼▼体験メニュー▼▼
和食・日本料理 「キスの天ぷら」
西洋料理 「手長エビと帆立貝柱のフレッシュトマトソース リングイーネ」
部活やお仕事で日程や時間が合わない!という方には夜間開催がおすすめ!
短時間でぎゅぎゅっと凝縮したメニュー
和食・日本料理と西洋料理からひとつ選んで下さいね
◎楽しい!おいしい!オープンキャンパスに参加する♪
友達やご家族の方と一緒に参加するのも大歓迎
在校生スタッフや先生とも仲良くなって、楽しく不安を解消しよう
対象エリアの中学生・高校生には交通費の一部支給も!お気軽にご参加くださいね