株式会社ミリアルリゾートホテルズに内定!

調理師科Wライセンス生の学生が就職内定をいただきました!

『株式会社ミリアルリゾートホテルズ』(千葉県/ホテル)に内定☆

◆『株式会社ミリアルリゾートホテルズ』公式ホームページはこちら

―――――――――――――――――

内定者紹介!おめでとうございます☆

O・Mさん(滋賀県出身/長浜北星高校卒業)

~憧れのディズニーホテルで私が作った料理を提供したい、メニューを提案したい、期待以上の感動を提供したい、惹かれるところが多かった第一希望の進路先です。これからも技術向上を目指します。~

*就職活動で頑張ったこと・支えになったこと

就職部の先生や友達にいっぱい相談に乗ってもらったり、応援してもらったり、いつも笑顔で話してくれたことが支えになりました。

*後輩へメッセージ

授業内でも「就職活動を早めにすること」と伝えられますが、早めにすると履歴書の準備、スーツの用意などゆっくりできるので、早めに行動することをおすすめします。自分の就職したい場所に就職できる事は喜びもすごく大きいです。がんばってください。

―――――――――――――――――

就職内定、本当におめでとうございます。
京調では、第一希望就職を実現するために
担任・副担任・キャリアアドバイザーの3名体制でサポート!
学生一人ひとりと向き合い、希望分野や就職先・将来について一緒に考えていきます。

就職サポート詳しくはコチラ
もっと詳しく知りたい方、就職支援室を見学したい方は、
京調のオープンキャンパスへぜひお越しください。

オープンキャンパス申込みはコチラ