THE GATE HOTEL 雷門 by HULICに内定!

イタリア料理上級科の学生が就職内定をいただきました!

『ヒューリックホテルマネジメント株式会社 THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC』(東京都・京都市/ホテル)に内定☆

(画像提供:『ヒューリックホテルマネジメント株式会社 THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC』様)

◆『THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC』公式ホームページはこちら

―――――――――――――――――

内定者紹介!おめでとうございます☆

N・Sさん(京都府出身/鴨沂高校卒業)

~キッチンだけでなく、サービス、客室、フロントなど色々なポジションを行うことが魅力でした。決まって嬉しいです。~

*これからの目標

色々なポジションをこなせるようになることと、英語の勉強を頑張ります。

*後輩へメッセージ

自分を飾りすぎず、しっかりと自分の意思を示すこと、笑顔でハキハキ答えると良いと思います。

―――――――――――――――――

就職内定、本当におめでとうございます。
京調では、第一希望就職を実現するために
担任・副担任・キャリアアドバイザーの3名体制でサポート!
学生一人ひとりと向き合い、希望分野や就職先・将来について一緒に考えていきます。

就職サポート詳しくはコチラ
もっと詳しく知りたい方、就職支援室を見学したい方は、
京調のオープンキャンパスへぜひお越しください。

オープンキャンパス申込みはコチラ