オープンキャンパスのお知らせ(1月編) 新春第一弾 1/13(土)★お正月SP★11:00~

京都調理師専門学校 オープンキャンパス

作って楽しい!食べて嬉しい!大満足な1日を体験してみませんか?
学校のことだけでなく、調理師の仕事内容や料理が少し上手になるテクニックも教えています。

1月に開催するオープンキャンパスをご紹介します。

1月は合計3回のオープンキャンパスを開催します。
服装自由、参加費は無料なのでお気軽に参加してください。


1月13日(土)開催 オープンキャンパス京調フェス 11時~14時

オープンキャンパス 実習者写真

京調フェスは日本料理・フランス料理・イタリア料理の3分野の料理を全て体験することができます。
さらに特典として、京調オリジナルエプロンのプレゼントや該当エリアからお越しの高校生には交通費一部相当のQOOカードをお渡ししています。
また、イベント終了後に希望制で、新キャンパスへの見学ツアーを実施しています。

将来、どの分野の調理師になろうかと考えて入る方や、いろいろな料理を作ってみたい方にオススメです。

実習メニューは
日本料理⇒「新春寿司」
フランス料理⇒「ビーフストロガノフ」
イタリア料理⇒「ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ」

お申込みはこちらをクリック


1月22日(月)開催 オープンキャンパス夜間開催 18時~20時30分

夜間開催は18時からの開催となります。
日本料理・フランス料理・イタリア料理からお好きな分野を1つ選んで体験することができます。

勉強したい料理分野が決まっている方や、お昼間は仕事やアルバイトで忙しい社会人やフリーターの方、
週末は部活で忙しい高校生にオススメです。

実習メニューは
日本料理⇒「祝い八寸」
フランス料理⇒「ハンバーグステーキ」「クレームブリュレ」
イタリア料理⇒「仔牛のサルティンボッカ」「カタラーナ」

お申込みはこちらをクリック


1月30日(火)開催 オープンキャンパス夜間開催 18時~20時30分

実習メニューは
日本料理⇒「太巻き寿司」
フランス料理⇒「コルドンブルー」「クレームダンジュ」
イタリア料理⇒「海老とホタテと茸のクリームソース フェットチーネ」「パンナコッタ」

お申込みはこちらをクリック


2018年4月生募集中

京調では現在、第4次入試の入学願書を受け付けしております。
受付期間は2018年1月18日(木)まで。
調理師になりたい高校生や、学び直しをご検討の社会人の方は
ぜひ一度オープンキャンパスに参加してください。
楽しい京調ライフが待っています!