【行事紹介】ようこそ京調へ!入学式が行われました☆

4月1日土曜日

大和学園 京都調理師専門学校の入学式が挙行されましたぴかぴか (新しい)

「料理をするのが好きexclamation 」「食べるのが好き黒ハート 」「将来お店を開きたい手 (グー)

色々な思いをもってたくさんの学生が京調に入学して来てくれましたわーい (嬉しい顔)

緊張した顔が初々しかったですねほっとした顔

担任の先生や在校生からの激励の言葉。

在校生代表はイタリア料理上級科2年次のI君ぴかぴか (新しい)

新入生代表はフランス料理上級科1年次のIさんぴかぴか (新しい)

二人とも堂々としていて、とてもかっこよかったですうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

これから始まる京調での1年~2年間。

しっかりと勉強をして、夢を叶えるための調理技術と知識を身に付けてね手 (グー) ぴかぴか (新しい)

また京都製菓製パン技術専門学校の入学式には・・・

3月に京調の調理師科を卒業した学生がdouble exclamation

京調の1年間で調理師免許を取得し、次はWライセンスで製菓衛生師を目指しますハートたち (複数ハート)