京調BLOG

【授業紹介☆夜間部】卒業間近!西洋料理専攻のコース料理はいかが?

IMG_0600 IMG_0794京料理専攻に続き西洋料理専攻もレストランシミュレーション実習をしていますぴかぴか (新しい)

 

クラスメイトの京料理専攻の学生のために心を込めて調理しました黒ハート

IMG_0570 IMG_0657

IMG_0755

メイン担当。仲良しです♪

熱々を提供できるように

食事のペースに合わせて調理・盛り付けを行います。

IMG_0740 IMG_0804 IMG_0757

IMG_0719

サービス+料理の説明も☆

レストラン メニュー紹介レストラン

①サーモンのマリネ ディル風味

サーモンのマリネ ディル風味

②ビストゥ入り野菜スープ

ビストゥ入り野菜スープ

③鯛のポワレ ヴェルモット風味 野菜のヌイユ添え

鯛のポワレ ヴェルモット風味 野菜のヌイユ添え

④鶏のソテー 小悪魔風

鶏のソテー 小悪魔風

⑤パイナップルとルバーブのクランブル

パイナップルとルバーブのクランブル

夜だけの授業を受けて1年半。

ここまでできるようになりました泣き顔

 

京調の夜間部なら授業が夜だけなので

お昼に働いていても調理師免許が取得できますわーい (嬉しい顔)

しかも卒業前には京料理と西洋料理のどちらかの専攻に分かれて

こんな料理にも挑戦できますぴかぴか (新しい)

卒業生には自分のお店をオープンさせた学生もたくさんいるんですよぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

 

皆もあと1か月で卒業。

これから頑張ってねうれしい顔 手 (グー) ぴかぴか (新しい)

IMG_0800

夜間部が気になる人はオープンキャンパスで聞いてみてくださいねわーい (嬉しい顔) ひらめき

夜間開催だと夜間部の実習授業の見学をできることもありますよウィンク
日程や実習メニューなどの気になる情報はホームページにて掲載しています。

お一人でもお友達と一緒でも講師が丁寧に教えるので安心してお越しくださいね。

お待ちしておりまするんるん (音符)

日程や実習メニューなど詳しくはこちらをクリック

学科・授業紹介 調理師科夜間部(1.5年制)

-->