京料理専攻に続き西洋料理専攻もレストランシミュレーション実習をしています
クラスメイトの京料理専攻の学生のために心を込めて調理しました
メイン担当。仲良しです♪
熱々を提供できるように
食事のペースに合わせて調理・盛り付けを行います。
サービス+料理の説明も☆
メニュー紹介
サーモンのマリネ ディル風味
ビストゥ入り野菜スープ
鯛のポワレ ヴェルモット風味 野菜のヌイユ添え
鶏のソテー 小悪魔風
パイナップルとルバーブのクランブル
夜だけの授業を受けて1年半。
ここまでできるようになりました
京調の夜間部なら授業が夜だけなので
お昼に働いていても調理師免許が取得できます
しかも卒業前には京料理と西洋料理のどちらかの専攻に分かれて
こんな料理にも挑戦できます
卒業生には自分のお店をオープンさせた学生もたくさんいるんですよ
皆もあと1か月で卒業。
これから頑張ってね
夜間部が気になる人はオープンキャンパスで聞いてみてくださいね
夜間開催だと夜間部の実習授業の見学をできることもありますよ
日程や実習メニューなどの気になる情報はホームページにて掲載しています。
お一人でもお友達と一緒でも講師が丁寧に教えるので安心してお越しくださいね。
お待ちしております