【授業紹介☆和食・日本料理上級科1年次編】出し巻き玉子と魚の三枚卸しの今・・・
2016年5月11日
京調の反復練習・・・
和食・日本料理上級科1年次は他の料理も学びつつ
日々出し巻き玉子の練習中です
だんだんとレベルが上がってきていますよ~!
留学生も頑張ってます!
綺麗ですね~!!
こちらは上手くできた学生と 「まだまだや~!」とレベルアップ中の学生のもの☆
いっただっきまーす(*´ڡ`●)
良い笑顔ですね~!お家の方にも作ってあげてね☆
そしてもう一つの和食・日本料理上級科1年次のクラスでは・・・
魚の三枚卸しの練習です
本日は鯖(サバ)
実は明日が技術試験なんです・・・
卸し方の練習をした鯖は美味しい生姜煮になりました
実習場には甘辛~い良い匂いが・・・(*´▽`*)
一人で一から作ったよ~!!
明日の試験頑張ってね~
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