【授業紹介☆和食・日本料理上級科編1年次】~だし巻き玉子は巻けるかな?~】
2016年4月23日
昨日、和食・日本料理上級科の1年次はだし巻き玉子を作りました
上手に巻けてますね♪
自主練を重ねましょう!!
まだうまく巻けない学生も、どんどん反復練習を重ねていき、
2年次には学生レストランでお客様にお出しできるようになりますよ
しっかりコミュニケーションをとります☆
包丁の扱いも様になってきましたね♪
三角形のだし巻き玉子~!!
みんなで味比べ♪
調理中もお互いにコミュニケーションをとって、
試食の際も友達の作った料理を食べて、
成長と笑顔にあふれた実習でした
みなさんも自分が料理を作っているという楽しさを京調に味わいに来ませんか?
プロの調理師を一緒に目指しましょう!!
オープンキャンパスでみなさまをお待ちしております
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