京調BLOG

留学生必見!5月27日、30日にWEB説明会を実施!

京都調理師専門学校で学びたい!と考えている留学生の皆さんにお知らせですひらめき

NEWS①WEB学校説明会を実施

<内容>
①京都・大和学園グループ各校の概要説明
②各校への入学資格・学費・奨学金など入学全般に関する説明
③サポート体制の説明(カウンセラー、学費支援・住居支援など)

<日時>
2020年5月27日(水)11:00 ~12:00
2020年5月30日(土)15:00 ~16:00
お申込みはこちら
※日本語学校の先生もご参加いただけます!

NEWS②2021年度のパンフレットが完成

新しいパンフレットが完成しましたぴかぴか (新しい)

実は、「繁体字」「簡体字」「ベトナム語」「韓国語」「英語」の5言語のパンフレットがありますひらめき

まだ持っていない方はこちらからお申込みください!

NEWS③留学生のHPがリニューアル

留学生のHPが新しくなりました

是非下記のURLよりご覧ください!

留学生HPはこちら

NEWS④卒業後の進路が拡大

「和食・日本料理上級科」「調理師科」の卒業生は、本校に申請することでシルバーライセンスの認定を受けることができます。

また、新たな在留資格「特定技能(外食業、飲食料品製造業)」や「特定活動(日本の食文化海外普及人材育成事業、特定伝統料理海外普及事業)」で進路の幅が広がります!

入試の願書はいよいよ6月1日より受付スタート!

みなさんにお会いできるのを楽しみにしております黒ハート

留学生 お知らせ オープンキャンパス

-->