京都調理師専門学校では本場の料理とおもてなしの心を学びます!入学願書受付 第2次選考受付期間は10月15日から11月15日まで

教育訓練給付金(全学科対象)

既卒の皆様へ

オープンキャンパス

対象者には本場フレンチシェフが作るこだわりの一皿付き

京調の特長

「ほんまもんの技」と「おもてなしの心」を学ぶ!

3つの学生レストラン

京味鶴 藤

Le Grand Classique

IL GRANDE BAMBINO

本物のお客様に、いらっしゃいませ!京調はレストランの立ち上げも学べる。繁盛店の作り方、ここにあり。

最先端の教育環境

Hospitality Hall

2018年4月に新キャンパスを開設!日本最大規模の設備は京調だからこそ。

就職・進学率100%

就職実績

就職率だけじゃない、就職満足度。講師陣のサポートと独自の就活支援で第一希望就職に強い京調!

他にもたくさん! 特長はこちら

キャンパスライフ

キャンパスライフ

年間スケジュールや学生の一日をご紹介。

おこしやすTV 京調ムービー

先輩たちに突撃インタビュー!

instagram京調 Instagram

instagram京調 Twitter

トピックス

調理師(料理人)になるには京都調理師専門学校

高校生は必見!調理師への夢が膨らみます。

調理師免許・製菓衛生師免許ダブルライセンス制度

在学中に製菓衛生師を取る方法見つけた!

文部科学大臣から職業実践専門課程の認定を受けています。

実践的な職業教育が認められました!

ブログ

最新記事

各学科ブログ

アクセス

本場京都で食を学ぶ おもてなしの心を磨く

〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5

    地下鉄東西線「太秦天神川駅」下車 徒歩4分
    京福嵐山本線〔嵐電〕「嵐電天神川駅」下車 徒歩5分
    JR山陰本線〔嵯峨野線〕「花園駅」駅下車 徒歩13分
    市バス「京都学園大学前」下車 すぐ

0120-593276 (コックさんになろう)

このページのTOPへ