スペシャルオープンキャンパスin卒業記念発表会「上級科正餐会(せいさんかい)」

正餐会2/7にすぐ申込む 正餐会2/8にすぐ申込む

卒業記念発表会「上級科正餐会(せいさんかい)」とは

京料理上級科・フランス料理上級科・イタリア料理上級科の2年制各学科の学生が学びの集大成として、保護者や現場で活躍されているプロの料理人の方々を招待し、学生自身が考えたスペシャルフルコースでおもてなしをする2日間限定の京調最大イベントです。調理はもちろん、サービス、運営もすべて学生だけで行います。2年間京調で学んだ全てを披露します!

オープンキャンパスin 卒業記念正餐会(せいさんかい)4つのポイント

  • POINT1 卒業記念正餐会(せいさんかい)の様子が見学できる!
  • POINT2 この日だけのスペシャルデモンストレーション!
  • POINT3 体験実習で基本技術に挑戦!
  • POINT4 taiwaオリジナルエプロンプレゼント!
  • 卒業記念 正餐会(せいさんかい)お申込みはこちら
  • 卒業記念 正餐会(せいさんかい)お申込みはこちら

▲ オープンキャンパス in 卒業記念正餐会(せいさんかい) ページトップへ

Point1 卒業記念正餐会(せいさんかい)の様子が見学できる!

キャンパスツアーの中で学生が運営するレストランを実際に見学できます。京調の実践力を体感しよう!

▲ オープンキャンパス in 卒業記念正餐会(せいさんかい) ページトップへ

Point2 この日だけのスペシャルデモンストレーション

2/7(土)11:00~14:00イタリア料理上級科 イタリア料理講師によるスペシャルデモンストレーション!学生が考えたメニューをイタリア料理講師が解説付きで披露 2/8(日)11:00~14:00 京料理上級科&フランス料理上級科 日本料理講師とフランス料理講師による大人気のスペシャルコラボデモンストレーション!

▲ オープンキャンパス in 卒業記念正餐会(せいさんかい) ページトップへ

Point3 体験実習で基本技術に挑戦! 今ではフルコースメニューを作る学生たちも最初はここから始まりました。

体験実習メニュー:出し巻き・オムレツ・桂剥き・シャトーポテト

▲ オープンキャンパス in 卒業記念正餐会(せいさんかい) ページトップへ

Taiwaオリジナルエプロンプレゼント! 特別イベントでしかもらえないオリジナルエプロンをプレゼントします!好きな色を選ぼう♪

  • 卒業記念 正餐会(せいさんかい)お申込みはこちら
  • 卒業記念 正餐会(せいさんかい)お申込みはこちら
  • そのほかのイベントはこちら

▲ オープンキャンパス in 卒業記念正餐会(せいさんかい) ページトップへ

  • 7/27/2に申し込む
  • 7/87/8に申し込む
  • 7/107/10に申し込む
  • 7/167/16に申し込む
  • 7/197/19に申し込む
  • 7/237/23に申し込む
  • 7/317/31に申し込む
  • 全日程一覧・申込み