講師紹介

未来の料理長やオーナーシェフ、フードコーディネーターを育てるのは、各料理界で活躍してきた一流の腕前の持ち主や、世界の三つ星レストランでの就業経験もある、経験豊かな講師陣。料理の腕前だけでなく、教えることもプロである先生たちが熱心にあなたを指導し、一人前の調理師にします。

日本料理講師

  • 宗川 裕志

    担当科目:調理実習(日本料理)/料理理論(日本料理)など

  • 今西 好治(本校卒)

    担当科目:調理実習(日本料理)/料理理論(日本料理)など

  • 平井 友浩

    担当科目:調理実習(日本料理)/料理理論(日本料理)など

  • 飯 聡(本校卒)

    担当科目:調理実習/料理理論/食文化概論

  • 西村 由二三(本校卒)

    担当科目:調理実習(日本料理)/料理理論(日本料理)など

  • 四方 真美(本校卒)

    担当科目:調理実習(日本料理)/料理理論(日本料理)など

  • 佐藤 詩穂(本校卒)

    担当科目:調理実習(日本料理)/料理理論(日本料理)など

  • 高山 陽平(本校卒)

    担当科目:調理実習(日本料理)/料理理論(日本料理)など

  • 伴田 祐耶(本校卒)
    調理実習助手
  • 藤井 拓也(本校卒)
    調理実習助手

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フランス料理講師

  • 中川 佳(本校卒)

    担当科目:調理実習(西洋料理)・料理理論(西洋料理)など

  • 齋藤 満

    担当科目:調理実習(西洋料理)/料理理論(西洋料理)など

  • 吉田 敬三(本校卒)

    担当科目:調理実習(西洋料理)/料理理論(西洋料理)など

  • 坂本 三郎(本校卒)

    担当科目:調理実習(西洋料理)/料理理論(西洋料理)など

  • 安田 和彦(本校卒)

    担当科目:調理実習(西洋料理)/料理理論(西洋料理)など

  • 武田 三佳(本校卒)
    調理実習助手

イタリア料理講師

  • 角 嘉久(本校卒)

    担当科目:調理実習(西洋料理)/料理理論(西洋料理)など

  • 三木 健(本校卒)

    担当科目:調理実習(西洋料理)/料理理論(西洋料理)など

  • 澤井 教生(本校卒)

    担当科目:調理実習(西洋料理)・料理理論(西洋料理)など

  • 酒井 飛雄樹(本校卒)
    調理実習助手

  • 野村 麻衣子(本校卒)
    調理実習助手
  • 畔柳 達也
    調理実習助手

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一般科目講師

  • 山下 裕司

    担当科目:料理理論

  • 古谷 治史

    担当科目:調理科学

  • 西 真理香

    担当科目:食品学

  • 川崎 清美

    担当科目:調理用語(フランス語、イタリア語)

  • 岡﨑 京子

    担当科目:栄養学・食品学・食育論

  • 両角 美幸

    担当科目:栄養学、フルーツカービング専科

  • 徳永 香里

    担当科目:食品衛生学

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キャリアアドバイザー

  • 北條 嘉久

    担当科目:キャリアプランニングなど

  • 辻 尚志

    担当科目:キャリアプランニングなど

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進学アドバイザー

  • 大谷 剛範
  • 髙岡 良明
  • 市田 貴之
  • 北本 陽子

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