料理に技、もてなしに心。Academy of hospitality

Contents

求人申込のご案内 京都調理師専門学校へ求人情報をお寄せ下さい。
卒業予定者情報 2017年3月卒業予定者の就職希望地域や分野などご参考下さい。
昨年度就職実績 2015年度就職内定時期及び分野です。
求人の際、ご参考下さい。
学科紹介 昼間部・夜間部合わせて5学科ございます。
本校の教育内容も合わせてご覧下さい。

What's new

2016/05/28
京調オープンキャンパスinHAPPY!ライブ終了しました!!
2016/05/27
【授業紹介☆製菓通信】在学中にパティシエの資格もget!!
2016/05/24
【授業紹介☆フランス料理上級科2年次】ビュッフェ実習開催♪
2016/05/11
【授業紹介☆和食・日本料理上級科1年次編】出し巻き玉子と魚の三枚卸しの今・・・
2016/04/25
【授業紹介~フランス料理上級科編~】京調でサプライズバースデーはいかが?
2016/04/23
【授業紹介☆和食・日本料理上級科編1年次】~だし巻き玉子は巻けるかな?~】
2016/04/20
【授業紹介★和食・日本料理上級科編】みんなで成長!!学生レストラン♪
2016/04/19
【授業紹介~イタリア料理上級科編~】春の食材と高級食材登場~!!!良い香り~☆
2016/03/17
★祝★ kyocho 卒業  そして、ここからがスタート!!
2016/02/17
京調生がサービスを競う全国大会に出場します!!!
2016/02/12
上級科 卒業発表会!2年間の集大成を披露 「京調上級科 正餐会2016」
2015/11/18
近畿中国四国地方の調理技術の強者が勢揃い。全国大会への進出を決めたのは・・・
2015/11/05
京都市役所前がイタリアに!?京都メルカートが開催されました♪
2015/10/28
☆2015年度 京調スポーツフェスティバルが開催されました☆優勝チームはなんと・・・
2015/07/09
潜入取材!!学生レストランの裏側~フレンチレストラン編~