料理に技、もてなしに心。Academy of hospitality

Contents

求人申込のご案内 京都調理師専門学校へ求人情報をお寄せ下さい。
卒業予定者情報 2017年3月卒業予定者の就職希望地域や分野などご参考下さい。
昨年度就職実績 2015年度就職内定時期及び分野です。
求人の際、ご参考下さい。
学科紹介 昼間部・夜間部合わせて5学科ございます。
本校の教育内容も合わせてご覧下さい。

What's new

2017/08/16
【京調生紹介☆イタリア料理上級科】京調に入学して頑張ってることは??
2017/08/15
【授業+α】自信につながるスキルアッププログラム”フルーツカービング専科”
2017/08/14
【京調生紹介☆フランス料理上級科1年次】将来の夢は??
2017/08/10
【夏季休暇のお知らせ】
2017/08/09
調理師科夜間部の時間割をご紹介
2017/08/09
フランス料理便りvol.15【フランス調理用語!!第1弾】
2017/08/08
【京調生紹介☆フランス料理上級科1年次】夏休みに作ったものは??
2017/08/08
【授業紹介☆和食・日本料理上級科】京都の夏といったら…「鱧」 読み方分かりますか?☆
2017/08/08
【授業紹介☆イタリア料理上級科】異分野フランス料理をつくる!
2017/08/04
【京調生紹介☆フランス料理上級科1年次】何でフランス料理上級科を選んだの??
2017/08/04
調理師科夜間部 レストランシミュレーション(京洋料理専攻)
2017/08/04
【京調生紹介☆イタリア料理上級科1年次】京調のココが好き!!
2017/08/04
【授業紹介★調理師科】京都調理師専門学校に入学して4ヶ月!パンも学べる調理師科♪
2017/08/04
【就職内定者速報2017】ホテルニューオータニ大阪に内々定!
2017/08/02
第27回トック・ドール料理コンクール京滋地方予選が行われました!