京都調理師専門学校 留学生ページ(きょうとちょうりしせんもんがっこう りゅうがくせいページ) 調理師科 総合調理専攻

調理師科 総合調理専攻

多様化する食へのニーズに対応できるよう日本料理・西洋料理・中国料理・オリエンタル料理・創作料理まですべての分野を総合的に学びます。
また、集団給食についても学びを広げることで、幅広い知識と技術を身につけたマルチに活躍出来る調理師を目指します。


【専門調理実習1】実習の習得目標

  1. 西洋、日本、中国料理や会社給食をもとに、幅広い調理技術を習得する。

【シミュレーション実習】実習の習得目標

  1. 調理班・サービス班・会食班に分かれ、各分担の役割と連携を、実践を通じて学ぶ。

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