京都調理師専門学校 留学生ページ(きょうとちょうりしせんもんがっこう りゅうがくせいページ) 日本の食の本場京都で、ほんまもんの調理師になる!

京調校について

京都調理師専門学校には、あなたの夢を叶える4つの学科があります。
2年制の「和食・日本料理上級科」「フランス料理上級科」「イタリア料理上級科」は、将来のオーナーシェフや料理長を育成する学科。1年制の「調理師科(京料理専攻、西洋料理専攻、カフェフード専攻、総合調理専攻)」は1年間で即戦力となれる調理師を育成する学科です。
どの学科も、まず調理の基礎から応用までをしっかりと学んだ後に、高度で専門的な技術や知識について、さらに深く学びます。

コース 期間
和食・日本料理上級科 2年間
フランス料理上級科 2年間
イタリア料理上級科 2年間
調理師科
京料理専攻西洋料理専攻
カフェフード専攻総合調理専攻
1年間

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