フランス料理便り

フランスのレストランに醤油やみりんが!?~フランス滞在日記⑤~

フランスのレストランに醤油やみりんが!? フランス料理便りVol.21【フランス滞在日記⑤】 みなさんこんにちは フランス料理講師の齋藤です。 いつもブログを読んでくれてありがとうございます。 今回はいつもの地方の紹介で…

2017年9月16日

フランス料理上級科 京調校の先生たち フランス料理便り 未分類

食材を見てその場でメニューを考案!レストランに採用されるのは!?

本日の前菜・主菜~食材を見てその場でメニュー考案~ 京調の学生レストランは本物のレストランと同じように運営するために コース料理もお客様に選んで頂けるシステムになっています  提供する料理は、初めは授業で教わるメニューで…

2017年9月12日

フランス料理上級科 フランス料理便り 学生レストラン