京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
スキルアッププログラム-ワイン専科-

スキルアッププログラム-ワイン専科-

ワイン専科 9月20日(火)にスキルアッププログラム『ワイン専科』が開講されました!   スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別 […]

西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都検定講演会/京都商工会議所140周年記念講演に本校職員が登壇しました!

京都検定講演会/京都商工会議所140周年記念講演に本校職員が登壇しました!

2022年9月17日、京都検定講演会が経済センターにて実施され、 「京都の企業と技術~発祥の地から学ぶ~」 の事例紹介として、「京都・太秦 Taiwa Museum」等の取り組みを紹介させていただきました。 発表者:学校 […]

食育推進 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 その他 イベント お知らせ 京調校の先生たち 施設・設備紹介

-->