『第5次一般入試』の願書受付スタート!
『第5次一般入試』の願書受付がスタート! 〇第5次一般入試の願書受付期間 2021年1月25日(月)~2021年2月26日(金) 〇選考日(面接日) 2月27日(土)(来校面接or WEB面接 […]
2021年1月28日
タグ:日本料理
『第5次一般入試』の願書受付がスタート! 〇第5次一般入試の願書受付期間 2021年1月25日(月)~2021年2月26日(金) 〇選考日(面接日) 2月27日(土)(来校面接or WEB面接 […]
2021年1月28日
『第4次一般入試』の願書受付がスタート! 〇第4次一般入試の願書受付期間 2020年12月22日(月)~2020年1月22日(金) 〇選考日(面接日) 1月23日(土)(来校面接or WEB面 […]
2020年12月24日
12月のオープンキャンパスをご紹介!! 12月5日(土) 『フルコース スペシャル』 和食 or フレンチ or イタリアン のうち1つを選んで、選んだ […]
2020年11月24日
本校のコロナ渦における外部団体・企業での取り組みについてご紹介♪ ●農林水産省主催「日本食・食文化普及人材育成プログラム」 農林水産省が公式にサポートする日本食・食文化普及人材育成支援事業、 […]
2020年10月19日
今回は和食・日本料理上級科の授業をご紹介 秋に入ってから実施していた異分野実習授業(西洋料理)が終わり、次は和食・日本料理の実習授業 異分野実習授業についてはこちらをチェック> 授業の初めは、 […]
2020年10月15日
京都調理師専門学校で学びたい!と考えている留学生の皆さんにお知らせです NEWS①WEBオープンキャンパス開催 ZOOM(ビデオ会議ツール)を使用して、コミュニケーションをとりながら進めるイベント! ポイント ✓留学生と […]
2020年10月6日
本日より「第5次AOエントリー」の受付開始! 〇第5次AOエントリー受付期間 2020年9月28日(月)~2020年10月22日(木) 〇資格審査日(面接日) 10月24日(土)(来校面接or […]
2020年9月28日
異分野実習とは? 例えば、和食・日本料理上級科の授業で西洋料理をつくったり、 逆にフランス料理上級科の授業で日本料理をつくったり、と 所属している学科とは異なる分野の実習授業️ 京調ではこの異分野実習を通じて、様々な分野 […]
2020年9月15日
あなたの「学びたい」に応える!! 京調では、希望すれば様々なスキルアッププログラムを受講することができます! (夜間部の学生は受講できるプログラムと受講できないプログラムがあります。) 例えば…   […]
2020年9月4日