京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
【お知らせ】2025年4月京都調理師専門学校に「すし(SUSHI)専攻」開設!

【お知らせ】2025年4月京都調理師専門学校に「すし(SUSHI)専攻」開設!

京都調理師専門学校において2025年4月より「すし(SUSHI)専攻」が開設されます。 Point.01 京都の専門学校で唯一となる「すし」に特化した専攻 世界中で愛される日本食、日本の食文化の代表「すし」。アフターコロ […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 和食・日本料理上級科 お知らせ

「京都に住む、学ぶ、働く、楽しむ100の理由」パンフレットのご案内

「京都に住む、学ぶ、働く、楽しむ100の理由」パンフレットのご案内

今回、京都調理師専門学校も企画段階から全面協力をしているプロジェクトの一環で、 「京都に住む、学ぶ、働く、楽しむ100の理由」パンフレットが完成しました。 ぜひご覧ください! パンフレットはこちらから⇒ 100reaso […]

教育連携 リカレント・リスキル グローバル 留学生 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント お知らせ

-->