京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

 本日の体験入学にご参加いただいた皆さん、ご来校ありがとうございましたdouble exclamation

本日は、京料理が「鶏のくわ焼き&焼き霜帆立」フランス料理が「マグロのタルタル」イタリア料理が「魚介のパスタ(リングイーネ)」

でしたが、どのプログラムでも、皆さんとても楽しんで実習いただけたようで何よりでしたdouble exclamation double exclamation うれしい顔

IMG_1638

IMG_1661

IMG_2888

 

今日お渡ししたルセット(レシピ)を見ながら、おうちでもぜひまたチャレンジしてみてくださいね指でOK わーい (嬉しい顔) るんるん (音符)

 

さてさて、明日は夏休み期間中、最後のイベント、オープンキャンパスHAPPY!ライブ in サマーフェスティバルです。

明日は、11:00~15:00まで、途中入退場自由、で、

【京料理】・【フランス料理】・【イタリア料理】・【包丁技術体験】の全てが

体験できるほか夏の京都の旬の食材「鱧(はも)」をテーマにした

京料理×イタリア料理の先生によるコラボデモンストレーション

「はも・ハモ・鱧・HAMO!!」の見学&試食もできるんですよexclamation グッド (上向き矢印) ハートたち (複数ハート) 目がハート (顔)

 

申込が間に合わなかった方も、当日直接参加OKですdouble exclamation double exclamation

 

ぜひ夏休み最後のイベント、お気軽にご参加くださいねムード ウッシッシ (顔) ぴかぴか (新しい)