DATE:2014年8月8日

夏季休暇のお知らせ

皆さんこんにちは犬 晴れ

いつも京都調理師専門学校のホームページをご覧いただきありがとうございます。

本日は夏季休暇のお知らせです晴れ

誠に勝手ながら、京都調理師専門学校では下記の期間、夏季休業とさせていただきます。

休業期間

8月9日(土)~8月15日(金)

休業期間中の資料請求やお問い合わせがあれば、メールや留守番電話に入れて頂ければ休業期間後より順次対応させていただきます。

イベント申込みもWebで随時受付中ですので、休業期間後にご連絡させて頂きます。

17日のお申込みも大歓迎ですよわーい (嬉しい顔) 手 (チョキ)

そしてもちろんAO書類も受付中ですグッド (上向き矢印)

書類は郵送頂くか、エントリーの場合はWebでもしていただくことが可能です。

現在受付中の第3次AO入学エントリーは8月27日(水)までの受付

資格審査日は8月30日(土)となっております。

夏休み中に進路を決定したいあなたはぜひエントリーしてくださいねわーい (嬉しい顔)

では皆さん楽しい夏休みをお過ごしくださいわーい (嬉しい顔) 晴れ