京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

さぁ! いよいよ今週末の7月5日(土)は、年に1度の

体験入学【フレンチスペシャル】ですよ~double exclamation

 

フレンチSP

 

体験入学 フレンチスペシャル

7月5日(土)

開催時間【11:00~13:00】

体験実習メニュー【鯛のポワレ プロヴァンス風】

 

今回の実習メニューはレストラン 【鯛のポワレ プロヴァンス風】double exclamation ぴかぴか (新しい)  

鯛をフライパンで蒸し焼きにする「ポワレ」というフランス料理のテクニックを体験してもらうことができますわーい (嬉しい顔)ハートたち (複数ハート)

フランス料理に興味のある人は、お見逃しなくexclamation exclamation exclamation

しかも当日は、フランス料理の体験実習にプラスして、イタリア料理や京料理のプチ実習を体験してもらうこともできますうれしい顔 double exclamation double exclamation

 

 

ダイヤ ダイヤ イタリア料理 体験メニュー【トウモロコシとあさりのパスタ(フジッリ)】ダイヤ ダイヤ ダイヤ

スペード スペード スペード 京料理 体験メニュー【鮎(あゆ)の箱寿司スペード スペード スペード

 

ぜひお友達やご家族と一緒にご参加くださいわーい (嬉しい顔)

お申込みはコチラから

 

遠方からご参加の皆さんには、8月まで交通費一部補助をまだまだ実施中double exclamation double exclamation

 

交通費補助について、詳しくはコチラから

 

皆さんのお越しをお待ちしております手 (パー) 手 (パー) 手 (パー)