京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

 こんにちはわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

少しずつ暖かくなってきましたね晴れ

もうすぐ3月桜 新年度もスタートしますっダッシュ (走り出すさま) ダッシュ (走り出すさま)

 

 京調校では、3月8日(土)体験入学を開催します!!

今年度最終出願の締切直前ひらめき ひらめき

今年4月からの入学をお考えの方はぜひぜひご参加ください!!

 

3月8日(土) 開催時間 11:00~14:00

『春を迎えて』

体験メニュー:桜蒸し/ 春野菜の天ぷら

春の食材を使って春を感じる料理に挑戦しましょうレストラン

DSC_00590421筍の挟み揚げ

入試・サポート説明や、学校見学、個別相談会もありますぴかぴか (新しい)

ぜひお待ちしていますうまい! (顔) ひらめき

 

お申込みはコチラ!!

 

 

また、個別の学校見学会も随時、開催していますクローバー

お気軽にご連絡くださいねほっとした顔

お申し込みはコチラ!!