DATE:2014年2月10日

学校見学受付中☆

皆さんこんにちは犬

ついにソチオリンピックが開幕しましたねぴかぴか (新しい)

皆さんの注目選手はどなたですか?

6年後には東京でも開幕すると思うとワクワクしますねうれしい顔 黒ハート

ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい) 世界の頂点を目指すトップアスリート達が東京に集結ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

でもそれだけでなく沢山の応援に来た外国人もいらっしゃいます。

その時にdouble exclamation

自分の作った料理でおもてなしが出来たら素晴らしいと思いませんか目がハート (顔) exclamation and question

ぜひexclamation 日本料理の本場の京都で京料理を学んで

京料理京フレンチ京イタリアンでトップアスリートやオリンピックのお客様をおもてなしして下さいわーい (嬉しい顔) レストラン

でも、まだ進路を迷っている方。

それなら一度学校見学に来て下さいわーい (嬉しい顔)

「体験入学の日程が合わないがく〜 (落胆した顔)

「授業の様子も見てみたいひらめき

そんな方のために京調校ではいつでもあなたをお待ちしておりますビル ムード